По оперативной информации, взрывчатка была ввезена контрабандным путем из России для вооружения диверсионных групп и организации взрывов с целью дестабилизации ситуации в регионе.


Вблизи Харькова обнаружили тайник со взрывчаткой / ssu.gov.ua

Недалеко от Харькова сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с большим количеством взрывчатки.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре Управления СБУ в Харьковской области, тайник был обнаружен в лесополосе вблизи харьковской кольцевой дороги в конце прошлой недели.

Читайте также50 видов средств поражения: на Луганщине обнаружили один из самых больших тайников за время АТО (фото, видео)

По сведениям СБУ, из тайника правоохранители изъяли 17 тротиловых шашек общим весом около 3,5 кг и 2 электрических детонатора. По оперативной информации, взрывчатка была ввезена контрабандным путем из России для вооружения диверсионных групп и организации взрывов с целью дестабилизации ситуации в регионе.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления организаторов тайника.


Взрывчатку переправили из России / ssu.gov.ua

Источник:http://www.unian.net/society/1125336-pod-harkovom-sbu-obnarujila-taynik-s-trotilovyimi-shashkami-i-elektricheskimi-detonatorami-foto.html