Посол Украины в Австрии Александр Щерба прокомментировал заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что настало время восстанавливать отношения с Украиной.


REUTERS

"Путин заявил, что пришло время налаживать отношения с Украиной. Это все равно, если бы Чикатило заявил, что пришло время давать молоко детям…", — написал посол в своем микроблоге в Twitter.

Путін заявив, що настав час налагоджувати відносини з Україною. Це все одно якби Чикатіло заявив, що настав час давати молоко дітям…

— olexander scherba (@olex_scherba) September 14, 2015

Как сообщал УНИАН, 12 сентября президент России Путин заявил, что отношения с Украиной необходимо восстанавливать в полном объеме, особенно если это касается Донбасса.

Читайте такжеКремлевская "дурь" или убить свидетеля

Справка УНИАН. Александр Щерба был назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Австрии в ноябре 2014 г. Он известен тем, что в марте отказался участвовать в памятных мероприятиях по случаю освобождения Европы от фашизма вместе с представителями России.

Источник:http://www.unian.net/politics/1122829-posol-ukrainyi-v-avstrii-sravnil-putina-s-chikatilo-kotoryiy-predlagaet-detyam-moloko.html